网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
今天是:    天气:
市政要闻
当前位置:首页 > 动态资讯 > 市政要闻

希腊篮球队:社区矫正人员为抗疫一线奉献爱心

来源:活力二连   2020-02-11 16:17:00
字体:[| | ]     分享到

cba球队 www.vfnvg.com.cn   疫情无情人有情。连日来,新冠肺炎疫情牵动着全国人民的心。为做好疫情防控工作,市司法局城区司法所的社区矫正人员在疫情面前挺身而出,体现出浓浓的爱国情,踊跃为防控疫情捐款。2月10,日市司法局城区司法所组织矫正人员代表付某某和牛某向市红十字会爱心捐款71500元,其中付某某捐款50000元,牛某捐款10000元。 

付某某捐款

捐款者在留言板留言

  付某某说:“大家都在为疫情防控努力,我作为社会的一分子,也想为社会做些小小的贡献?!?/span> 

  

 

  社区矫正人员虽然是一群特殊的社会群体,但在这场疫情防控阻击战中,他们没有置身事外,而是积极投身到这场没有硝烟的战争,用善心传递正能量,以自己的实际行动回报祖国回报社会,表现出了公民应有的社会责任和担当。