网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
今天是:    天气:
市政要闻
当前位置:首页 > 动态资讯 > 市政要闻

西班牙球队:二连浩特市审计局用实际行动助力抗击疫情

来源:活力二连   2020-02-11 16:13:00
字体:[| | ]     分享到

cba球队 www.vfnvg.com.cn   当前,新型冠状病毒肺炎疫情仍然十分严峻,市审计局党组利用微信工作群和“学习强国”平台深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神和自治区、盟委、市委的决策部署。1月30日,审计局成立了应对新型冠状病毒肺炎疫情工作领导小组,并指派专人负责,扎实有序推进疫情防控工作;2月3日召开党组会议,对疫情防控工作进行再安排再部署,对两个包联小区实行每日巡查制,不定期对疫情防控工作进行安排部署。 

工作人员登记通行车辆

对进出居民进行登记

  工作人员对包联的额仁小区和竺刚小区全天进行值班值守,对进出小区的车辆和人员进行登记,并为小区内居住的居民发放居民通行证和车辆通行证,尤其特别关注外来车辆和人员,进行详细登记,要求外地返程人员居家隔离14天,对每天的身体状况进行登记。对包联小区内楼道进行彻底的消杀处理,在包联小区醒目位置张贴宣传海报,向居民发放告知书,使居民增加预防知识,提高自身?;ひ馐?。 

对楼道进行消毒

  在安排对包联小区的值班值守工作中,班子成员主动请战参加包联小区的值班值守。有一位外出未归的党员也主动与办公室联系,告知回来的时间,要求迅速投入到这场战“疫”中。虽然回来需在家自行隔离14天,但我们却看到了一名共产党员坚贞不渝的初心?;褂幸幻ぷ魅嗽敝鞫岢霭炎约旱乃郊页涤糜谛∏趴谥蛋嗍褂谩钦庑┳羁砂娜宋蛴獬∫咔榉揽刈杌髡教峁┝思崆康恼伪V?。 

  接到在全市开展抗击新型冠状病毒肺炎疫情募捐倡议书后,审计局全体工作人员表现出团结一心、共克时艰的精神,迅速发起捐款,20人共捐款2600元,助力打好这场战“疫”。